|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
04/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. |
Afiliação: |
Bolsista do CBP&D/Café/INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; INCAPER. |
Título: |
Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoria de qualidade. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58703/1/Qualidade-de-cafe-conilon.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1923740 005 2012-05-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARÇONI, R. C. 245 $aQualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aCafé 653 $aMelhoria de qualidade 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aMORELI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|